Уход из клана РФ
|
|
|
|
|
ColTer | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:29 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
411525151
« 19 »
45
| Народ,извините меня,но я ухожу из клана,поскольку во Флэт мне несудьба больше играть Насамом деле клан очень хороший, люди все отличные,натоящие друзья Желаю всем удачи,не только в игре,но и в жизни,желаю долгово существования клана и новых хороших игроков Извините,если что нетак,всем пока как однокланвцам
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Rereload | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:41 | Сообщение # 56 |
Реальный Чел!)
384883365
« 27 »
59
| Привет всем это я РФ KinG и мой Братишка Райф-03!!!!! Короче мы уже заебались сидеть в 2ём на форуме на сайте, ваще токо мы с Братишкой делаем так что б клан не погас!!!!! Хочу заявить в крации!!! Короче нас заебало что мы токо делаем продвижения и ваще нозит то что Босс засел во фрагорию и Хуй забил на весь клан нахуя тогда было его создовать??????? Дело в том что мы с Братишкой Raif-03 валим отсюдя т.к. выше в написаном я пояснил все причины и мы неможем в 2ём отдуваться за всех!!!!!!!!!! По существу скажу что есть один человек в клане нашем Который тоже для меня до**я чего стоит этот человек его зовут <<РФ>>Gillivo я его понимаю почему он такой не активны для тех кто незнает поясню! У него сломался компьютер, и он никак не мог выйти на связь!! Это мой Брат и если кто то имеет против него что то плохое, то прошу обращаться ко мне!!!!!!! <<РФ>>Gillivo Братан думаю ты поймёш нас, меня и Райфа просто уже нет сил и желания и всё как то заебало, просто сидя в этом клане я нашёл дофига классный людей и кентов!!!! Ну и начну по сути !!! Короче мы валим с этого клана и пожалуста Roker не шкни на нас ты сам виноват что бросил нас!!!!! (могу даже обосновать почему ты нас бросил!!!) Когда я и Братишка спрашивали почему не появляешся на сайте ты сказал что учёба типо всё такое, ну ладно учёба учёбой, а во Фрагорию есть время играть!!!!!!! Так что простите все нас что так вышло просто это всё шло к этому концу. Поймите нас правильно как Правельные пацаны!!!!!! У меня всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (24.10.2009, 00:41) --------------------------------------------- А вот причина: «*РФ*» ~Roker~ Во фрагории «*РФ*» MarGinaL Фиг знает где пропал «*РФ*» ~Lotas~ Я его ваще ниразу невидал вот если честно «*РФ*» GiLLivO У братишки комп сгорел (Уважительная причина) А вот весь состав клана: сопоставте «*РФ*» ~Roker~ «*РФ*» MarGinaL «*РФ*» RaiF-03 «*РФ*» ~Lotas~ «*РФ*» GiLLivO «*РФ*» Ki^nG
Сообщение отредактировал Rereload - Пятница, 23.10.2009, 16:18 |
|
| |
|
|
|
|