Установка модов во Flatout 2
|
|
|
Boogie | Дата: Пятница, 12.06.2009, 12:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
« 0 »
2
| прошу прощения если не туда пишу,описания темы я не увидел... помогите мне пожалуйста,не выходит у меня поставить моды в игру... у меня евро версия пиратка...поставил евро патч...в мод менеджере показывает что у меня теперь версия 1.2 кидаю файлы в папку игры(ту куда я ее устанавливал) через мод менеджер ставлю галочки нажимаю эплай...и все равно ничего... кастом карс тоже стоит...только у меня все машины которые добавились кроме дефолтных,прозрачно черные....и в файлсистем прописал кастом карс как написано в инструкции... помогите пожалуйста,всю голову уже сломал,заранее спасибо!
|
|
| |
|
Boogie | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
« 0 »
2
| уже заработало,странно как то,просто убрал все галочки и поставил заново и заработало другой вопрос появился,как на Blaster XL прописать диски? я скачал диски для Canyon по схеме игры он использует 5 диски точно такие же как и пикап в дерби классе(не помню как называется) вот где найти файл,где можно вписать Blaster эти же диски?))) или быть может есть отдельные диски для Blaster? я покопался на http://flatoutjoint.com и там не нашел ничего для него...подскажите если кто знает) или допустим я хочу на Blaster колеса от грузовика который есть в игре...как это сделать? игру я распаковал,папка ДАТА есть теперь но я что то в ней ничего полезного не вижу...
Сообщение отредактировал Boogie - Воскресенье, 14.06.2009, 21:26 |
|
| |
|
|
|
|
CEBEP | Дата: Среда, 29.07.2009, 04:54 | Сообщение # 9 |
Рядовой
« 2 »
12
| И как мне быть? Можно чем то заменить её чтоб получить нужный результат? Добавлено (29.07.2009, 07:54) --------------------------------------------- и еще,чит на деньги вырубает игру пропатченую....что можно сделать?
|
|
| |
|
|
CEBEP | Дата: Четверг, 30.07.2009, 07:11 | Сообщение # 12 |
Рядовой
« 2 »
12
| Quote (strserega) чувак я незнаю чё у тя там за игра такая што ничё не идёт гг )) Да обычная игра )) Играю как все ))) Вот прога чё то подвела ) Щя попробую разобраться ,как ты написал Добавлено (30.07.2009, 00:10) --------------------------------------------- Спасибо! Машины работают ) Только в меню выбора картинки отображаются некорректно....в маленьком окошечке одна,а вертится совсем другая....ту что я поставил. Добавлено (30.07.2009, 10:11) --------------------------------------------- Хм....уже нормально отображаются.... А че в инете сразу никого не находит....не поиграть с ними что ли?!
|
|
| |
|
|
|